新款瑞纳两厢车型实拍谍照曝光 更名瑞奕

时间:2020-01-14 来源:www.hszxw.com.cn

[汽车新闻网报道]北京现代的新雷诺三厢版已于1月下线,预计3月上市。除了三厢车型,北京现代的新雷诺两厢车型也将推出。几天前,网络显示两厢雷诺汽车正在测试。据悉,掀背车版本在改为独立车型后将更名为“伊瑞”。

新Rena掀背车车型的变化与新Rena掀背车车型基本相同。通过对大灯和进气格栅以及前保险杠的重新设计,流体雕塑的风格被削弱了,进气格栅的高度也变小了。然而,采用两个镀铬横杆使得进气格栅更加突出。头灯的边角变得更加明显,灯体采用略带黑色的底壳,灯组还额外装饰有带有虚线的电镀线条。保险杠下部的格栅已从正梯形外形变为倒梯形结构。两侧雾灯区域的设计也得到了加强。异形外形的雾灯更具设计感,拼接了模仿格栅的黑色网格装饰。

北京现代新款瑞纳两厢版“瑞奕”

高轮廓模型的配置将得到改进。前照灯配有透镜组和日间行车灯。高端车型的侧转向信号集成在后视镜上,而低端车型则保持在翼子板位置。车轮规格将保持不变,但轮廓样式将进行调整。入门级车型仍然配有钢制轮毂。

北京现代新款瑞纳两厢版“瑞奕”

现金车型使用后轮鼓式制动器,1.4L顶部安装车型和1.6L后轮盘式制动器车型除外。新车型将后轮盘式制动器的配置扩展至1.4L中档车型。新款现代伊瑞的尾部仍然被高度伪装。预计掀背车车型的尾灯组可能会有所调整,如发光二极管尾灯的配置,后保险杠的设计将会重新设计。

北京现代新款瑞纳两厢版“瑞奕”

新车采用运动型全黑色内饰,音响面板由黑色改为白色,座椅也由黑色皮革和浅色编织织物组合而成,改善了质感。高端版本为智能钥匙和发动机增加了一键点火系统。方向盘配置将根据配置而变化。高姿态版本具有音量和驱动电脑调节功能。

北京现代新款瑞纳两厢版“瑞奕”

电力系统根本没有改变。现金车型的1.4L和1.6L自然吸气发动机进行了扩展,其中1.4L车型配备了最大功率为78kW的G4FA发动机;1.6升车型配有G4FC发动机,最大功率为90kW。变速器部分用5档手动或4档自动变速器匹配发动机。