全新雪铁龙C4L年内将国产 与世嘉同堂销售

时间:2020-01-25 来源:www.hszxw.com.cn

6月20日,据国外媒体报道,雪铁龙发布了一款名为C4L的新车的信息。据报道,该车计划于今年年底在中国启动。

雪铁龙C4L

外观上,与C4相比,雪铁龙C4L是一款三厢车,采用雪铁龙家族的经典设计元素,流畅有力的腰线,动态进气格栅,前后大灯的个性化组合等。其长度、宽度和高度分别为4,620/1,780/1,498毫米,轴距达到2710毫米,使其成为一个安静舒适的内部环境和宽敞的后排空间,如休息室。

雪铁龙C4L

雪铁龙C4L

Power,据了解,C4L将使用由PSA和宝马联合开发的新一代1.6马力涡轮增压发动机。发动机采用缸内高压直喷和双涡卷单涡轮双涡卷增压技术,峰值扭矩为240纳米。官员们还表示,该车的悬挂系统和底盘也进行了一系列调整,以便该车能够在不同的道路上行驶,既舒适又稳定。这款值得期待的新车型融合了雪铁龙品牌的所有优秀品质。

雪铁龙C4L

雪铁龙正着手一项全球发展战略。C4L位于高端中产阶级汽车市场。该车在欧洲设计,由世界各地的项目团队共同开发,使其散发出巨大的产品魅力。为了创造最佳可靠性和持久性能,雪铁龙将在上市前进行400万公里的全球路试。雪铁龙C4L将于2012年底首次在中国武汉生产。在中国上市后,它将与世嘉同时出售。这也是许多股份汽车公司通常的营销策略。

参见沈达威的更多文章

面包也能当辅食?全麦面包更营养?细说关于面包你要知道的事