平顶山市事业单位招聘报名结束 招44人报名1960人 最热职位165:1

时间:2020-01-25 来源:www.hszxw.com.cn

记者12月15日从市人力资源和社会保障局获悉,根据用人单位的空缺和工作需求,我市向社会开放,从事业单位招聘44名员工。目前,已有1,960名合资格的申请人在提交申请表、初步审查申请人资格和网上付款后成功申请。最热门的位置是市政府服务中心。管理职位需要一名经济专业人员。165人通过了注册。所有成功的申请人需要登录指定网站,在12月25日9: 00至12月27日之间下载并打印入场券。

平顶山市人力资源和社会保障局网、平顶山市人事网()和平顶山市干部考试中心网()已经为此次招聘指定了网站。相关招聘信息和相关事宜通过上述网站发布。请密切关注网站更新信息。

候选人只能选择一份工作。每份拟招聘工作的申请人数与申请人数之比不得少于5: 1。如果这一比例低于5: 1,应相应减少拟招聘的申请人人数。如果降低后仍达不到该比率,则该工作将不被接受。申请该职位的候选人将在登记完成后再次当选为其他职位。如果申请人不愿意重新选择申请或资格条件不符合其他职位,申请费将予以退还。

在规定时间内提交相关材料后,通过国家志愿服务西部计划和我省志愿服务贫困县计划考核的考生,在“大学生村干部”计划下在农村服务两年以上的考生,以及服务期满考核合格的“三支一扶”大学生和特岗教师,按照国家、省、市有关规定享受5分加笔试成绩的优惠政策。

资格考试贯穿整个招聘过程。候选人在招聘过程中提交的所有信息和相关材料必须真实有效。如提供虚假信息或实际情况不符合应聘岗位要求,一经发现,将取消考试录用资格,并记入招聘不良行为记录(备案)。三年内不允许候选人参加人力资源和社会保障部组织的各种招聘(记录)考试。

责任编辑器:admin

浏览时间:时间

——