张杰入职上海大学惹质疑,校方工作人员:特聘渠道,符合规范

时间:2020-01-12 来源:www.hszxw.com.cn

12月4日,张杰被任命为上海大学上海电影学院的教师引起了热烈的讨论。一些网民质疑张洁的学士学位是否有资格成为大学教师。5日,上海大学上海电影学院(Shanghai Film Academy of Shanghai U niversity)的工作人员在回应这一询问时回应称,这是学校为建设多元化教学团队而采取的措施之一,张杰是一个特殊的渠道,符合学校的规范。

4日,上海大学微博协会的官员发布了张杰进入大学电影学院的消息,并在签约仪式上发布了张杰的宣传名单截图和照片。

据报道,签字仪式在上海大学宝山校区举行。大学和学院的领导热烈欢迎张杰的加入。在谈话中,他们希望张洁能够在上海大学生的美育和人才培养中发挥积极作用,带领更多的青年学生在积极的能量影响下勇敢地追求自己的梦想,为学校乃至上海的文化发展做出贡献。

张杰发表了他的就职演说,说他很荣幸成为一名教师。他以前一直用鼓舞人心的歌曲鼓励年轻人,将来会尽最大努力做好教师工作,并将自己积累的舞台和声乐表演经验传授给上海电影学院的学生。

张杰加入后,上海大学将成立“张杰国际音乐工作室”,提供音乐舞台表演等相关课程。同时,他还将代表学校开展具有国际影响力的社会公益活动,传播优秀的中国文化,提升上海城市形象。