《幻乐之城》930播出 宁静演绎"海阔天空” 鞠婧祎挑战京剧

时间:2020-01-08 来源:www.hszxw.com.cn

中国第一个音乐节目《幻乐之城》,由湖南卫视和库波特文化联合制作,将于本周日晚开播。宁静和菊池将各自展示另一种生活:宁静在他们的梦想和内心的斗争中扮演退休艺术家的角色。在菊池的作品中,京剧受到挑战,“忘记一年”指导友谊被表演了数百次和数千次。

静寂表演“广阔的海洋和广阔的天空”新乐队惊喜助手

在大多数人眼里,静寂是灵性和野性的完美结合。无论是在电影、电视剧还是真人秀中,《宁静》中霸气和天真的气质一直是她独特的标签。这一次大约在《幻乐之城》,宁静将扮演一个退出娱乐圈的艺术家,为了过安静的生活,他在一个嘈杂的城市角落里打开了一个“安静的食物”。原本平静的生活被意想不到的曝光打破,这迫使她再次面对生活秩序的重建和内心的平静。外界的猜疑和隐私不断暴露。安静的玩静子应该做什么选择让她心里松了口气?

出席《幻乐之城》这次,宁静说她不想做太多蒙太奇作品,但想在有限的时间里讲一个完整的故事。除了表达一个人从逃避到勇敢地面对并最终放手的内心变化。宁静还邀请申乐队作为助手谈论友谊日,他追求自己的音乐梦想。本周日晚上,,宁静乐队将与申乐队一起演唱和表演《海阔天空》。这首歌曾经激励了许多困惑的梦想家,将会重新上演。请期待!

kiku首次挑战京剧表演《忘记一年》师徒友谊

作为该节目的另一位女歌手兼演员,kiku将演绎一段与中国传统文化京剧紧密相连的生活,讲述在老上海背景下相互热情师徒的京剧故事。这次,菊池将与新一代导演胡瑞才合作创作一部编年体作品《忘年》。菊库从小就喜欢京剧服饰,也想借此机会学习京剧,所以小菊在作品准备期间特别邀请了专业老师来上课。然而,京剧老师说很难在短时间内学会精髓。菊池还承认,京剧中最重要的是感觉,这不是一夜之间发展起来的,而是需要“孩子的技能”。

事实上,像菊库和胡瑞才这样的年轻群体不仅要面对创作过程中学习京剧的难题,还要面对实践过程中的起伏。排练期间,总导演《幻乐之城》安徒生不断给kiku和导演胡瑞才关于加班和情节调整的建议,让一向聪明的kiku像“魔鬼王”一样大声说话。菊库和导演胡瑞才能否克服困难,请期待本周日晚上湖南卫视《幻乐之城》!