《篮球冠军》定档3月22日 西班牙励志喜剧治愈人心

时间:2020-01-11 来源:www.hszxw.com.cn

西班牙,另一部广受好评的杰作《篮球冠军》,今天宣布大陆将把日期定在3月22日。与此同时,《生活的赢家》海报和电影预告片也正式曝光。微笑的教练和球员将要上演一个关于篮球赛场上平等和快乐的故事,并从低谷中恢复过来。这部以弱智者为焦点的温暖励志喜剧以最真实、最真诚的方式展现了“笑到最后”的态度。

失意暴躁的蔻驰遭遇“困难”球员,智障人的力量发挥出杰出的效果

电影《篮球冠军》讲述了西班牙大学生联盟的一名助理教练因酒后驾驶事故被判90天社区工作的故事,并因此来到一个由智障和唐氏综合症球员组成的篮球队当教练,带领球队一起战斗。脾气暴躁的教练在提前通知中对职业和爱情感到沮丧,他们遇到了一群“难对付”的球员。他们不知道如何运球、在球场上打人,甚至不知道如何相互交流。在相互的“折磨”和“拯救”中,一部感人的讽刺和讽刺的“喜剧”从此上演。

这部电影最大的亮点是“真相”。据了解,这部电影的故事是基于西班牙阿德雷斯布尔雅索特(Aderes Burjassot)残疾人篮球队的真实故事,该队曾在西班牙赢得12个联赛冠军。为了真正还原现实,这部电影大胆地用智障者“以力量表演”,这一举动也让这部电影充满了“惊喜”。主要演员的智力缺陷并没有为这部电影扣分,而是因为残疾演员的表演没有做作和真诚,这部电影具有更现实的喜剧效果。

获得西班牙“奥斯卡”最佳影片《治愈心灵》的励志喜剧

自《看不见的客人》在内地市场大获成功以来,西班牙电影逐渐吸引了国内影迷的注意。作为西班牙电影的另一部杰作,《《篮球冠军》》让许多观众非常期待。这部电影在西班牙的表演非常出色,享有很高的声誉。据悉,这部电影获得了第六届西班牙费洛茨奖最佳喜剧和第三十三届西班牙“奥斯卡”戈雅奖最佳影片,总票房为2314万美元(约合人民币1.54亿元)。奖项和票房的双重收获表明《篮球冠军》的卓越品质和良好潜力,成为2019年大陆市场小语种电影的潜在股票。

整部电影的风格充满了温暖和治疗。在持续不断的快乐情节中,每个角色都试图克服“自我”。温暖心灵的力量像默默地滋润事物一样治愈观众。对于被当前社会压垮的观众来说,这部电影可以被称为“减压良药”。不同于大多数电影和电视作品中残疾人不幸和痛苦的一面,《篮球冠军》从积极阳光的角度展现了精神残疾者可爱和鼓舞人心的形象,充满积极的能量和幽默的表情,使观众能够抛开世俗偏见。在追求梦想的路上,每个人都是一样的,每个人都应该受到尊重。

电影《篮球冠军》将于3月22日上映。这部独特的西班牙励志喜剧将带给你最真实的快乐和真挚的感动。