年收入20万的家庭,怎么买保险最划算

时间:2020-01-11 来源:www.hszxw.com.cn

虽然不少于20万,但在一线和二线城市却非常普遍。例如,一家招聘网站两个月前发布了一份报告,称今年下半年北上深圳的平均月薪为1万英镑,而去武汉、重庆和Xi的平均月薪为7,000英镑.

夫妻努力工作,在大城市每月挣12,300英镑并不难。

妻子可能需要分享一些精力来照顾家庭和孩子。虽然她不能把全部精力投入到事业中,但挣6000到7000元是正常的。

20万,对于生活在大城市的人来说,这只是一条过去式,生活压力也同样巨大。

1。房价很高,更不用说一线城市了。即使在强大的二线城市,房价低于20,000英镑的房子也不多。

2。抚养孩子很贵。报名参加辅导课的兴趣班。因为担心孩子们会被落下,每年要花几万美元。

因此,年收入为20万英镑的家庭不仅生活成本上升,而且必须全力以赴为下一代的阶级飞跃服务。这一点也不容易。

今天,鲍晓站在年收入20万英镑的家庭的角度。他会给你一个好的分析,什么样的保护需要考虑,同时看看如何购买保险是最具成本效益的。

第一是保护家庭责任

对于年收入20万英镑的家庭来说,夫妻双方都在工作,都是经济支柱。

鲍晓多次强调,对于经济支柱来说,在考虑保障时,不仅要考虑自己,还要考虑自己对家庭的责任。

坦率地说,在死亡的情况下,这个家庭仍然可以正常生活。

例如,家庭赡养意外死亡,家庭抵押贷款,孩子的学费,老人的赡养费等等。我现在应该做些什么来解决这些需要靠每月工作收入来解决的经济支持问题呢?

因此,经济支柱必须专注于定期人寿保险。在保修期内,无论是由于事故还是疾病,只要你挂断电话,你就可以找到保险公司解决索赔。

意外保险和意外保险的区别在于意外保险只由意外事故引起,人寿保险不限制死亡原因,疾病死亡和自然死亡都可以索赔。

根据一线城市目前的物价水平,鲍晓建议夫妻双方都应该有至少200万份定期人寿保险,以确保家庭的生活质量不会太低。

如果死亡,家人可以向保险公司索赔200万英镑,以支持全家继续经营。

虽然白发和黑发仍然很悲惨,但至少可以保证他们将来不会过得太艰难。

提示:像老人、孩子、家庭主妇/丈夫一样,他们不承担家庭收入的责任,也不需要人寿保险。

然后疾病防护

疾病分为严重疾病和轻微疾病。严重疾病指的是癌症和急性心肌梗塞等疾病,治疗费用每转一圈都要数十万美元。次要疾病指急性胃肠炎和阑尾炎手术等,费用低廉。

重病风险,鲍晓建议用重病保险来承保。如果病情严重,你可以带着疾病诊断证明去保险公司一次解决几十万起索赔。

收到理赔款后,保险公司不会关心如何治疗甚至治愈它。由它决定。

同时,由于一次性索赔额,在发生重病而无法去工作挣钱养家的情况下,家庭的一部分可以用大病保险的索赔额来补充。

因此,为了家庭的经济支持,鲍晓建议,在考虑重病保险的覆盖范围时,除了考虑治疗重病的费用之外,他还应该考虑生病时的后期工资损失。

以目前的价格水平,50万元是家庭经济支持的基本保证。

对于儿童、老人或家庭主妇/丈夫,只需考虑治疗重病的费用,保险金额可达40万元。

当一个严重的疾病得到解决时,小疾病就可以被消除。

对于阑尾炎和肠胃炎等小问题,鲍晓建议选择住院保险。

医疗

这样,重病包括危重病保险,小病和小灾包括住院医疗保险,两种保险的结合将确保适当的疾病保护。

?最后,上面提到的意外保险是必要的,事故保险可以根据你自己的情况考虑。

例如,如果你经常旅行,经常开车和骑车,你可以考虑配置一个非常便宜的消费者意外保险。

像蜜蜂一样好,125元保证50万元,杠杆率高。

结合鲍晓推荐的高性价比产品,我为每个人设计了两个完整的方案。

一个是三口之家,另一个是五口之家,包括父母。您可以根据自己的情况来参考:

(方案1,点击查看大图)

方案1只考虑三口之家。以30岁的丈夫、30岁的妻子和3岁的儿子为例。整个计划的总保费是元。已完成的方案~

(方案2,点击查看大图)

方案2为三口之家增加了两个老人。由于需要控制预算,两个家庭经济支柱的重病保护期从寿命缩短到70岁。

将部分保费预算分配给父母的医疗保险。整个方案的溢价为13,043元,更合适~