蜘蛛侠的克星 Aeropex骨传导蓝牙耳机教你万圣节怎么过

时间:2020-02-01 来源:www.hszxw.com.cn

读完这个标题后,估计大量愤怒的漫威球迷会一个接一个地报警。然而,亲爱的朋友,我真的是对的!回首不久前还在播出的《蜘蛛侠:英雄远征》电影,虽然吉润堂扮演了反派,但在阎王的价值至高无上的当下,它是否也让所有的粉丝和弟弟妹妹感到幸福呢?,但他真的是蜘蛛侠的克星,不是吗?可以跟你赌50美分,这个万圣节,会有COS神秘客人各种低匹配版本的吉润堂霸气,如果他们戴着吉润堂带丛林绿后肖kz邵骨传导耳机,那一定是真的。漫威球迷,值得加分。

当然,这款AfterShokz骨传导耳机可能是你在现实世界中唯一能买到的,与科幻世界中的设备完全一样。想想这个有点令人兴奋。

说到万圣节,我今年真的赚了很多钱。这事发生在周末!那些在办公室、恋爱中和拆砖场被压抑了很长时间的群居动物肯定会在万圣节晚上疯狂地输出自己,一直持续到天亮,而且无论如何第二天也不会工作,是吗?友好提醒,不要违反法律。各种各样的怪物、海盗、无面者和女巫相继被派出。尽管他们的外表符合要求,但他们总觉得自己不够时尚。结果,一小群脑洞很大的人开始打量马立克云、蜘蛛侠、中国队长、钢铁侠等。他们又打了一个赌。信不信由你,小丑科斯,这个万圣节一定很受欢迎!

不管是挤进怀孕的三里屯还是踩下淮海路的脚跟,万圣节的标志总是每个人的.你如何打电话给朋友,如何在不打电话的时候保持你的外表?想想纪润堂。AfterShokz骨传导耳机是您的最佳选择。有一件事必须提及,虽然你比纪润堂落后几代,但你戴的后肖kzS骨传导耳机可能比他早一代。发布前一个月,AFTER SHO KZ发布了全新Aeropex骨传导蓝牙耳机和Xtrainerz sports MP3播放器系列,这比纪润霍尔的剧作中佩戴的丛林绿色空气超前了一代。你有点自满吗?

就旗舰系列Aeropex骨传导蓝牙耳机而言,它有四个系列的颜色:黑曜石夜黑、明月灰、日蚀蓝和烈日红。如果你想让尼古拉斯凯奇加入cos 《蜘蛛侠:英雄远征》,Aeropex的环法自行车赛联合限量版就更准确了!

Aeropex仅重26克,比Gi Runhall穿的空气轻4克。值得一提的是Aeropex是由着名的设计团队青蛙设计(Frog Design)设计的,青蛙设计曾为苹果设计过苹果IIc个人电脑。Aeropex一直保持着高水平的磨损体验。钛合金由轻而韧的材料制成,即使随意弯曲也不会变形,最大限度地满足了不同人的需求。机身外部覆盖有硅树脂材料,对人体皮肤非常友好,出汗时不会影响穿着者。

顺便说一句,Aeropex已经将防水等级提升到IP67,理论上可以应对更多的防水场景。整个产品采用无孔设计。为了实现全身防水,充电接口改为磁吸引接触充电。充电线随机连接到包装上,因此吸力非常强,可以立即吸收,而无需区分正极和负极,这非常方便。这些不都是满足万圣节的可能场景吗?

Aeropex采用高通公司最新的QCC3024芯片,支持蓝牙5.0,连接更加稳定,电池续航时间延长至8小时,待机时间延长至10天。对你来说,万圣节狂欢到周末就足够了!

当然,最令人敬畏的是,继舒克兹KZShao之后,骨传导技术在世界上处于领先地位。这一定有名字!简而言之,可以总结如下:张开耳朵听声音,不经过耳道直接进入大脑!据估计,一篇单独的文章将详细阐述它有多棒。每个人都先去百度和谷歌!

after shokzshao京东店开始大力推广。如果你等不及天猫的双十一,如果你想在这个万圣节举行整个盖,不要犹豫开始。有时你会在人群中碰到蜘蛛侠导演。下一部电影将让你戴上Aeropex骨传导蓝牙耳机来代替m